Ristorante

Immerso nel verde della Valnerina della nostra amata terra Umbra, nasce il cuore del banqueting/catering Molabella. Un sogno diventato realtà, che da oltre vent’anni cresce con la purezza e la voglia di realizzare… Realizzare i sogni di coloro che scelgono di intraprendere con noi il coronamento di un evento importante. Cuore pulsante del catering banqueting Molabella è l’amore di Andrea e Tiziana, chef e moglie di Andrea, che con grande umiltà e capacità di comprendere chi a loro si affida, mettono a disposizione la loro pluriennale esperienza, studiando e progettando cerimonie uniche. Realizzando ricchi e sfarzosi buffet, sempre alla ricerca di stile ed eleganza, sobrietà in un mondo cerimoniale che si evolve e muta continuamente. Unitamente ad un preparatissimo staff, studia e realizza ricchi e gustosi menù in grado di rispondere alle esigenze di ogni richiesta e garantendo la piena soddisfazione dei diversi palati rispettando il connubio tra gusto e sapore. Proponendo una cucina completamente artigianale e naturale, tanto che gli ingredienti usati sono sempre freschi, di stagione e provenienti dai produttori locali, garantendo così tutti i vantaggi di una filiera a km 0 o quasi, sempre nella trasparenza e nel controllo di ogni materia prima. 

Riproduci video

Molabella Catering & Banqueting è pronta a rispondere alle nuove tendenze di mercato, offrendo menù e servizi flessibili, diversificati per tipologia di pubblico e totalmente sostenibili.